布瑞克公司致力于成为中国智慧农业综合解决方案提供商旗帜。我们认为智慧农业是指能够把智慧嵌入到农业食品产业链的各环节,使农业生产、农产品加工、采购和销售得以高效实现,使从农田到餐桌、农民到终端消费者、乃至整个农业经济的运行方式都更加智慧,能够吸引更多精英人才把智慧献给农业,服务三农,成就卓越。新一代信息技术和金融市场的发展为智慧农业在中国的实现创造了可能。打造智慧农业的关键,不是资金或技术,而是数据!智慧农业对于布瑞克而言,是如何运用新一代的信息技术和金融工具构建新的现代农业运行模型的一个愿景。布瑞克通过信息技术、农业咨询、现代农业、食品安全和金融投资五个方面,打造全新的农业运行模型,发展智慧农业,为农业成就卓越。-

 

布瑞克人通过推动智慧农业解决方案的顶层设计及实施,以农业大数据和农业物联网为抓手促进信息化,以信息化和城镇化助力推动农业现代化,以农业现代化为基础加快新四化发展,实现县域经济的腾飞,彻底解决三农问题。