“一流的研发团队 锻造一流的服务” 

布瑞克农业公司有着一流的研发团队,分为三个层次:高级顾问;咨询顾问;商品分析师和行业研究员。高级顾问为研究报告和咨询项目把关,是公司研发团队最高级别职位。 咨询顾问全面实施企业咨询项目,完成咨询报告,跟踪执行情况,服务企业发展。商品分析师针对农产品期货以及金融衍生品市场信息开发和研究报告撰写,行业研究员主要负责股票市场农业板块、 新能源、纺织、化肥等的深层次研究并撰写研究报告。公司整个研发流程自成体系,并严格执行保证研究报告的质量。

  

研发团队特点:高学历、高层次、年轻化。我们的研究人员均经过精挑细选,并具有多年的行业经验,长期从事农业政策、农产品期货,以及农业股票研究工作。整个团队富有热情,富于创新, 热心于农业市场分析和研究。我们的组员有来自期货公司、证券公司、国际咨询机构、出版社、研究所等。所有研究人员,均具有一到两年以上工作经验,曾负责国家级研究项目,国际500强企业咨询项目, 均具有丰富经验。我们正值、诚信、博学、果敢!!!

我们愿用最好的服务,回报您的信任和支持!!

 

孙彤:布瑞克公司创始人、总经理兼首席分析师,国际食品安全协会GFSF副会长兼秘书长,毕业于北京大学。于08年创办布瑞克, 以独到的大宗农产品价格预测模型闻名业内。2009年以来承担了多个世界500强农业咨询项目。2010年提出精细化套保PHC的概念。 2012年在证监会与中期协期货市场服务三农活动中主讲《涉农企业如何利用期货市场》,同年提出智慧农业的概念,并向全国推广。2014年获聘河南商水经济发展顾问。 主要项目:
河南周口市商水县智慧农业建设项目
国投贸易大宗农产品贸易战略创新研究及贸易服务(华东)     国投贸易青岛黄岛物流贸易园区战略研究及规划咨询
广东农垦大宗农产品贸易战略创新研究及贸易服务(华南)     黑龙江富锦市农业现代化发展战略研究项目
上海糖酒集团业务发展战略研究及并购咨询服务
黄桂恒:常务副总裁兼首席研究员,主管农业大数据及咨询业务。 毕业于北京大学数学科学学院。09年加入布瑞克,历任英国ABF、国投集团、光明食品集团、韩国CJ、嘉吉、住友等500强企业咨询项目的项目经理。 农业产业研究经验丰富,是布瑞克大宗农产品数据库信息体系的主要设计者之一,主持布瑞克农业大数据业务。
杨志文:高级副总裁 中国人民大学农业经济学硕士。曾担任联想集团人力资源总监、联想投资早期投资管理负责人,清华控股创业投资有限公司副总经理。《戴尔与联想的细节》等商战书籍作者。
姚远:食品安全及GFSF放心店业务负责人(食品安全公司总经理) 军人出身,曾任河北武警某支队快速反击小分队队长,荣立三等功。复员后曾创办传媒公司;2009年起担任分众传媒吉林分公司销售总监;2013年加入布瑞克,任布瑞克食品安全科技公司负责人,并担任国际食品安全协会(GFSF)副秘书长。多次成功组织国际食品安全协会在中国的会议活动,为食品安全协会在中国的品牌建设作出突出贡献。2014年起开拓特色农产品电子商务业务(GFSF放心店),主导与京东、新发地、物美等的战略合作业务。
吴宪国:技术总监,农业大数据业务线条产品经理。 北京大学计算机硕士学位。曾任职于小米科技、淘宝网、中国移动等IT技术企业,担任软件工程师及项目经理等职。
胡翼飞 :油脂油料业务负责人(广州公司总经理)毕业于郑州粮食学院,曾任职于益海嘉里广州公司。 在油脂行业拥有十余年的贸易经验。担任广东农垦集团油脂油料基差交易项目的基金经理,在2013-2014年中期为项目创造高额收益,其辅导下的客户一年期贸易量高达20万吨,期现结合盈利高达40%多。在油脂行业创新的交易服务模式,为布瑞克电子商务平台的业务拓展做出突出贡献。
柳庆云:家禽及生猪养殖业务负责人(布瑞克常州公司总经理) 毕业于中国地质大学,拥有近10年的企业运营及管理经验。2010年参与创办武汉芝华商业数据,在中国家禽及生猪养殖的监测体系和调研上做出了开创性贡献,已建设的调研体系覆盖超过2万户蛋鸡养殖、鸡蛋贸易商样本,超过3万户生猪养殖户样本;于2014年二季度正式加入布瑞克团队,筹建苏州公司(由布瑞克信息公司控股),专门负责家禽及生猪养殖业务的大数据体系建设。
何学东:糖及食品饮料业务负责人(布瑞克糖业投资公司总经理) 毕业于北京交通大学,1998年进入A股市场,2006年正式进入大宗商品市场,业内权威媒体发表多篇文章及视频。何先生是CFI、CCI 金融、商品指数创始人、主持研发的指数系统、交易系统与风险评估系统,为大资金操作提供了可控风险与利润最大化模型。 2013年加入布瑞克,担任北京公司负责人,负责布瑞克发型的第一支期货基金。曾担任谋知名期货私募基金总经理兼基金经理、经易期货有限公司首席交易员。在期货行业具有超过20年的从业经验。
经济学家高级顾问委员会

布瑞克公司紧紧依托中国农业科学院经济与发展研究所,清华大学经济管理学院和北京大学经济研究中心,与众多享有较高声誉的专家教授形成紧密合作。组成了以刘小和、梁书民和武康平教授为核心的经济学家高级顾问委员会。

刘小和:高级顾问
农业经济学家——中国农业科学院农业经济与发展研究所
中国农产品贸易政策研究中心主任、研究员、博士生导师、海外特聘教授、澳大利亚墨尔本大学经济学博士、农业部农产品贸易专家。
梁书民:高级顾问
农业经济学家——中国农业科学院农业经济与发展研究所研究员,加州大学戴维斯分校经济学博士。 曾经长期旅居美国,师从农业经济大师,在学术上有很高 造诣,加州大学戴维斯分校农业经济在全美排名第一。
梁书民研究员的研究成果多次在国际顶尖级期刊上发表,为 人热心,心底善良。
武康平:高级顾问
数量经济学家,清华大学经济管理学院教授 、博士生导师。
在清华工作十余年长期担任研究生和博士生高级宏观经济学, 微观经济学,货币银行等课程,著作有《高级宏观经济学》、 《高级微观经济学》和《现代货币银行学》,在应用经济学领域 有很深研究,长期任教于清华大学经济管理学院。
席大同:高级顾问
邦吉(英国)公司中国首席代表, 高级经济师 期货、期权交易专家。
曾任英国泰莱糖业中国区首席代表(英国上市公司),多年的跨国 公司管理经历,具有丰富的贸易和期货交易经验,尤其是对外盘的 把握。席先生对国际和国内糖市场颇有研究,多次应邀在各种糖协 会议上发表演讲,受到好评。 。
王铎:高级顾问
北京大学数学学院金融数学系主任,博士生导师。
研究方向为: 经济与金融中的非线性,人工神经网络,资产定价 模型与动力学。 金融数学是以数学和统计方法为工具,金融理论 和实务中诸如资产定价、风险分析等问题为对象,进行建模、计算 和分析的学科。