首页 > 农业咨询 >信息技术概况

布瑞克公司旗下农产品期货网(www.ncpqh.com)是国内首家专注于农产品期货信息行情的大型网络交流平台网站。农产品期货网分设白糖、棉花、大豆、玉米、豆粕 、豆油、棕榈油、菜籽油、饲料养殖等频道,以产业链的角度整合各品种相关资讯,全力争取第一手的产业信息,对所涉及的大宗农产品,涵盖了由种植、收获、收购、加工 、流通、消费的一条龙信息资讯服务,包括最新最及时的国内各地区及全球各大国的种植进度、农情气候、产销动态、现货价格信息、期货价格变动、库存变 动、进出口信息、产业政策变动等。提供产量、价格、进出口、库存、内外价差、期现基差等一系列行业相关的图表数据。农产品期货网还将邀请 业内专家在各频道发布评论文章,提供行情指引,力争为业内人士提供全面及时、有效的信息参考。

 

 

以下为主要频道内容简介:

白糖类:为白糖加工业及贸易企业提供白糖和相关品种的种植、加工及消费情况。其中包括产销信息、港口动态、分析预测、海关统计、期货市场、机构报告、行业动态、政策法规等国内外资讯。

油脂类(包括豆油、棕榈油、菜籽油):为油脂加工和贸易企业提供及时的豆油、棕榈油、菜籽油、和相关油脂、油料的种植、加工及消费情况及全球市场资讯。 其中包括产销信息、港口动态、分析预测、海关统计、期货市场、机构报告、行业动态、政策法规等国内外资讯。

饲料类(包括大豆、玉米、豆粕):为养殖饲料企业提供及时的玉米、豆粕、大豆和相关品种的种植、加工及消费情况及全球市场咨询。其中包括产销信息、港口动 态、分析预测、海关统计、期货市场、机构报告、行业动态、政策法规等国内外资讯。

粮食类(包括早籼稻、小麦):为粮食及食品加工行业提供及时的小麦、水稻和相关品种的种植、加工及消费情况。其中包括产销信息、港口动态、分析预测、海关统计、期货市场、机构报告、行业动态、政策法规等国内外资讯。

棉花类:为棉花种植行业、加工行业、棉纺行业及下游纺织服装行业提供及时的棉花、棉纱及相关棉副产品的的种植、加工及消费情况及全球市场动态。其中包括产销信息、港口动态、分析预测、 海关统计、期货市场、机构报告、行业动态、政策法规等国内外资讯。