首页 > 农业咨询 >电子商务平台

农产品集购网(www.16988.com),正式上线于2012年6月份,是北京布瑞克农业信息科技股份有限公司下属的一个专业大宗 农产品电子商务平台,中国首家专注于为大宗农产品买卖双方提供撮合服务的B2B和O2O综合电商平台。公司主要产品有农产品大数据分析平台软件、在线交易平台、 增值服务产品等。通过农产品集购网的信用机制和遍布全国的交割仓库,对大宗农产品的仓储物流进行标准化、信息化,实现客户远程在线交易,缩短了大宗农产品的供应链,提高了大宗农产品的流通效率。

 

 

公司创立之初就提出了“农业+金融+计算机”的发展战略,用金融工具和计算机知识促进农业的大发展。经过几年的发展,布瑞克公司在农业咨询、数据终端、量化模型系统、PHC业务、 现代农业、食品安全、金融投资等方面取得了可喜的成绩。在大数据和互联网金融的时代,农产品集购网勇立潮头,为农业这个传统行业提供全方位大数据和金融支撑下的现代大宗农产品交易服务。

“供应链融资”:布瑞克与商业银行、物流服务商三方合作,为我们的交易商提供全流程供应链融资服务,加速农产品的流通。

“现货交易”: 通过布瑞克农产品集购网的信息机制和遍布全国的交割仓库,对大宗农产品仓储物流进行标准化、信息化、实现客户的远程在线交易,缩短了大宗农产品的供应链,提高了大宗农产品的流通效率。

“第四方物流--供应链解决方案集成商”:公司在2010年率先提出了PHC(Professional Hedging Consultant,专业套期保值顾问)这个概念,并开始在行业推广这种服务。 为企业销售和采购提供价格风险管理系统解决方案,规避供应链中价格巨幅波动风险。通过“大数据、电子商务、增值服务”,为客户提供大宗农产品供应链集成解决方案。